Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 豬肉絲
- 1 茶匙 米酒
- 4 茶匙 醬油
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 50 克 洋蔥, 切絲
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 30 克 新鮮黑木耳, 切絲
- 400 克 烏龍麵
- 150 克 小白菜, 切段
- 30 克 魚板, 切絲
- 100 克 水
- 1 大匙 烏醋
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8.264 g
- Hidratos de carbono
- 61.587 g
- Gordura
- 5.449 g
- Fibra
- 1.59 g