Dispositivos e acessórios
薑汁時蔬蒸魚
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切條(約1公分)60 克
-
紅鯛魚片200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲40 克
-
新鮮四季豆 斜切(約1公分)40 克
-
薑 切塊(約2公分)15 克
-
醬油25 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
香油5 克
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10 g
Energia
429.4 kJ /
102.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快煮餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan