薑汁時蔬蒸魚
TM5 TM6

薑汁時蔬蒸魚

3.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 60 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 200 克 紅鯛魚片
  • 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 40 克 新鮮四季豆 ,斜切(約1公分)
  • 15 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 25 克 醬油
  • 15 克 糖
  • 10 克 米酒
  • 5 克 香油
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
429.4 kJ / 102.6 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
3.1 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas