薑汁時蔬蒸魚

薑汁時蔬蒸魚

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 紅鯛魚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 新鮮四季豆 斜切(約1公分)
    40 克
  • 切塊(約2公分)
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10 g
Energia 429.4 kJ / 102.6 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...