雞肉豆腐漢堡排

雞肉豆腐漢堡排

2.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
1 完整食譜

Ingredientes

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    60 克
  • 板豆腐 擠乾水份,切塊
    60 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 19.92 g
Energia 635 kJ / 151 kcal
Gordura 3.06 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 10.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...