Dispositivos e acessórios
雞肉豆腐漢堡排
Preparação 30min
Total 2h
1 完整食譜
Ingredientes
-
去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時60 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)60 克
-
板豆腐 擠乾水份,切塊60 克
-
高麗菜葉 切塊60 克
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
19.92 g
Energia
635 kJ /
151 kcal
Gordura
3.06 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
10.92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
嬰幼兒副食品
11 Receitas
Taiwan
Taiwan