Dispositivos e acessórios
Papaya'péro
Preparação 20min
Total 30min
4 verres
Ingredientes
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0.3 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Gaufres de Bruxelles
1h
Smoothie Tiramisu
5min
Glace aux pêches et aux amandes
Nenhuma avaliação
Pain express
1h 15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
1h 25min