Crostata salata con fichi

Crostata salata con fichi

4.3 29 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 200 g farina tipo 0
  • 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 30 g di speck a fette
  • 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 52.5 mg
Proteína 12.1 g
Energia 1293.4 kJ / 304.6 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...