Crostata salata con fichi
TM5 TM31 TM6

Crostata salata con fichi

4.3 (28 avaliações )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 30 g di speck a fette
  • 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1293.4 kJ / 304.6 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gordura
19.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Fibra
0.4 g
Sódio
52.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas