Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Pas d’évaluation
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Gelato Gin e lavanda
14óra 35p
Crackers al pistacchio
30 Min
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 Min