Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Pudding di pane caramellato
5h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Bougatsa
1h
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Bignè craquelin
2h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Ghirlanda di Natale
4h
Pumpkin pie
2h 30 min