Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Christmas Tree Tartlets
40min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.