Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone freddo
- 40 g di Rum bianco
- 4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301.6 kJ / 550.1 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 64.2 mg
Receitas alternativas
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Besciamella (TM6)
15min