Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 140 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4sa
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2u. 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Formaggio spalmabile alla soia
14 Std. 30 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1u.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3u.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min