Dispositivos e acessórios
Gelatina de cajeta
Preparação 5min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
726 mg
Proteína
49 g
Energia
12159 kJ /
2895 kcal
Gordura
115 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
50 g
Hidratos de carbono
430 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1hod. 30min.
Gelatina de mazapán
2hod.
Crema de chile poblano
25min.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2hod.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Pan de elote
2hod.
Agua de Horchata
10min.
Chilaquiles rojos
25min.
Gelatina de mango
15min.
Pastel azteca
1hod. 20min.
Salsa verde cocida
30min.