
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
ou 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 2895 kcal / 12159 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 115 g
- Hidratos de carbono
- 430 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 50 g
- Sódio
- 726 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min