Dispositivos e acessórios
Gelatina de cajeta
Preparação 5min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
726 mg
Proteína
49 g
Energia
12159 kJ /
2895 kcal
Gordura
115 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
50 g
Hidratos de carbono
430 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de Tequila
1h 30min
Gelatina de mango
6h 15min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mazapán
2h
Bolitas de nuez
30min
Dulce de tapioca
1h