Dispositivos e acessórios
Gelatina de cajeta
Preparação 5min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
726 mg
Proteína
49 g
Energia
12159 kJ /
2895 kcal
Gordura
115 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
50 g
Hidratos de carbono
430 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Pasta al poblano
35min
Chiles en nogada
1h
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Crema de chile poblano
25min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Flan de queso crema
4h
Gelatina de mazapán
2h