Dispositivos e acessórios
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
Preparação 15min
Total 25min
10 piezas
Ingredientes
Ensalada de col
-
200 g de col morada en trozos
-
50 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¾ cdita de sal fina
Mayonesa de habanero
-
250 g de aceite
-
2 chiles habaneros sin rabo y asados
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
1 huevo
-
5 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
Tacos de camarón
-
1 clara de huevo
-
1 yema de huevo
-
85 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
100 g de agua mineral gasificada
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír el necesario
-
de pimienta negra recién molida
-
20 de camarones medianos crudos pelados y sin cabeza
-
10 tortillas de maíz
-
cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
10 g
Energia
1575 kJ /
375 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles rojos
25min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Huevos a la cazuela
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Poke bowl de atún spicy
30min