Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales norteños
2u.
Tamales dulces de pasas
2u.
Tamales de chocolate
1h 10 min
Pan de elote
2u.
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Tamales sonorenses
2u.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2u.
Pan de muerto
6 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2u.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Tamales Verdes
2h 30 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min