
Dispositivos e acessórios
Masa básica para tamales
Preparação 15min
Total 1h 30min
30 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Nutrição por 1 porción
Energia
481.3 kcal /
2013.9 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
87.4 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
290.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México