Dispositivos e acessórios
Masa básica para tamales
Preparação 15min
Total 1h 30min
30 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
290.4 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2013.9 kJ /
481.3 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
87.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pan de muerto
6h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Gorditas de nata callejeras
30min
Tamales sonorenses
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales norteños
2h
Tamales rancheros
2h