Dispositivos e acessórios
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
323 mg
Proteína
17 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Lachswürfel anbraten
15min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Garnelen anbraten
15min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Gambas Piri-Piri
25min