Dispositivos e acessórios
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
323 mg
Proteína
17 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Spargel-Bruschetta
45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Muschelsuppe
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min