Versões compatíveis
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 405.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1hod. 15min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12hod.
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min