Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
TM6 TM5 TM31

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates, coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1305.8 kJ / 313.3 kcal
Proteína
16.3 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gordura
19.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Fibra
5.8 g
Sódio
405.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas