Versões compatíveis
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 405.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 λεπτ.
Crêpes mille trous au maïs
1h 20 phút
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Brownie chocolat-pistache
45min
Msemen
40 λεπτ.
Jus d'avocat aux dattes
5 Min