
Dispositivos e acessórios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Nutrição por 1 portion
Energia
313.3 kcal /
1305.8 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
405.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França