Dispositivos e acessórios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mayonnaise
5min
Infusion aux baies
30min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Batbout au fromage
30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Petits coulants au chocolat
20min