Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 313.3 kcal / 1305.8 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 16.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 405.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...