Dispositivos e acessórios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
La sauce au chocolat
15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Riz au basilic thaï
1h