Dispositivos e acessórios
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser und mehr zum Nudelnkochen120 g
-
Salz und mehr zum Nudelnkochen1 TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
-
Spitzkohl in feinen Streifen500 g
-
Crème fraîche200 g
-
Curry1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 geh. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
gelbe Thai-Currypaste½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1927 kJ /
460 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wirsing-Pasta
35min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Spitzkohl-Curry
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min