
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 30 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cda de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2337 kcal / 9784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 162 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 92 g
- Sódio
- 427.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pasta para tarta
20min
Betún de chocolate
10min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Roles de canela
2h 30min
Crema pastelera
10min
Baguette
3h 45min
Merengue
15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Masa sablé
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min