
Dispositivos e acessórios
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Preparação 30min
Total 2h
4 porción
Ingredientes
Crocante de frutos secos
-
de avellanas tostadas, pelada30 g
-
de nuez de castilla, en mitades30 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de pistaches descascarillados sin sal30 g
-
de azúcar morena250 g
-
de agua1070 g
-
de jugo de limón amarillo o verde1 cdita
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de vinagre50 g
Relleno de chocolate
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
-
de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos200 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
Hojaldre
-
masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)1
-
de azúcar glass2 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
2337 kcal /
9784 kJ
Proteína
25 g
Gordura
162 g
Hidratos de carbono
193 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
92 g
Sódio
427.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México