Dispositivos e acessórios
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Preparação 30min
Total 2h
4 porción
Ingredientes
Crocante de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas, pelada
-
30 g de nuez de castilla, en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de azúcar morena
-
1070 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
-
1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cda de azúcar glass
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
427.5 mg
Proteína
25 g
Energia
9784 kJ /
2337 kcal
Gordura
162 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
92 g
Hidratos de carbono
193 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulces de caramelo TM6
2h
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Mermelada de fresa
55min
Salsa de caramelo
1h 30min
Mazapán de almendras
10min
Mayonesa
5min
Merengue
15min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Hojaldre
1h 20min