Dispositivos e acessórios
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 piezas
Ingredientes
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
683 kJ /
164 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Helado de praliné
5h 30min
Hamantaschen
1h 40min
Glaseado blanco
2h
Crema de avellanas y chocolate
10min
Pastel party-pops
2h 10min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Almíbar de chocolate
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min