Dispositivos e acessórios
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 piezas
Ingredientes
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
683 kJ /
164 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bizcocho genovés
1h 50min
Delicias de coco
1h 30min
Trufas
1h 30min
Glaseado blanco
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Pay de limón
3h 30min
Huevos de chocolate con lunetas de colores
20min
Helado de chocolate
8h 30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Mazapán de almendras y cocoa
30min