Pierogi Kapusty

Pierogi Kapusty

4.3 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de champiñones frescos en dados
    500 g
  • de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de chucrut en conserva
    400 g
Masa de pierogi
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    500 g
  • de agua caliente
    100 g
  • huevo
    1
    3 yemas de huevo
  • de nata agria
    2 cucharadas
Acompañamiento
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
    100 g
  • de cebolla frita crujiente
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 1914 kJ / 456 kcal
Proteína 13.8 g
Hidratos de carbono 51 g
Gordura 22.2 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...