Dispositivos e acessórios
Dry martini con ostras
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
2205.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Tartar de buey
10min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Caldillo romañolo
35min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Almejas a la portuguesa
25min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Mariscada
3h 30min
Bloody Mary
5min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min