Dispositivos e acessórios
Dry martini con ostras
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
2205.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Sorbete de fruta congelada
5min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Bisque de bogavante
50min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h