
Dispositivos e acessórios
Dry martini con ostras
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
ostras8
-
de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)200 g
-
de ginebra150 g
-
de vermut blanco30 g
-
de pepino8 rodajas
-
aceitunas verdes sin hueso8
Montaje
-
crackers8
-
de huevas de salmón4 cucharaditas
Nutrição por 8 raciones
Energia
559.7 kcal /
2339.4 kJ
Proteína
23.6 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
2205.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha