Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 2205.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de fruta congelada
5min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Cóctel Martinica
10 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Cigalas al ajillo
20min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Mejillones al vino
30min