Pierogi de carne

Pierogi de carne

4.8 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de aceite
    20 g
  • de carne cocida de ternera
    320 - 350 g
  • de zanahoria cocida
    40 - 50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de mejorana seca
    ¼ - ½ cucharadita
Masa
  • de agua
    250 g
  • huevo
    1
  • de aceite
    20 g
  • de harina de trigo
    560 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 74.3 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...