Dispositivos e acessórios
Pierogi de carne
Preparação 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1 Std. 15 Min
Gin fizz con lima
10 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Manakish (pan zaatar)
2 Std. 40 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Blinis
20 Min
Twister de salchicha
40 Min
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1 Std. 10 Min
Papas rizadas fritas con alioli
45 Min
Corona de Roscón de Reyes
4 Std.