
Dispositivos e acessórios
Pierogi de carne
Preparação 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite20 g
-
de carne cocida de ternera320 - 350 g
-
de zanahoria cocida40 - 50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de mejorana seca¼ - ½ cucharadita
Masa
-
de agua250 g
-
huevo1
-
de aceite20 g
-
de harina de trigo560 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
479 kcal /
2006 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha