Dispositivos e acessórios
Pierogi de carne
Preparação 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2h
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Budino de chocolate TM6
5h
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Bimi y mix de verduras con hummus de coliflor
1h
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Nenhuma avaliação
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Berenjenas con romesco
1h