Dispositivos e acessórios
Pierogi de carne
Preparação 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Lubina con salsa de lima
40min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Bimi y mix de verduras con hummus de coliflor
1h
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Mini bagels
2h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Brindis de verano
15min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Bica
50min