
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schokokusstorte
6h
Kuchen mit Hase
1h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Bären-Muffins
1h 5min
Nutella-Schnitte
2h
Ruckzuck-Muffins
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h