Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glücksfisch-Biskotten
2 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1hod. 40min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45 Min
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1小时 15 分钟
Baby-Cake pops
3h 30min
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4u.