Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Erdbeer-Puddingkuchen
1 godz.
Schoko-Früchte
1 godz. 15 min
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Osternest aus Germteig
2h
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.