Baked spinach and eggs

Baked spinach and eggs

4.5 40 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • frozen spinach leaves defrosted
    500 g
  • hard cheese for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • flour
    50 g
  • milk
    500 g
  • butter
    30 g
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs
    6

Nutrição por 6 portions

Energia 1905 kcal / 7961 kJ
Proteína 87 g
Gordura 141 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 52.8 g
Sódio 3711 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...