Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1303 mg
Proteína
54 g
Energia
15165 kJ /
3628 kcal
Gordura
158 g
Fibra
32 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
539 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Arroz de Festa
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo de limão
55min
Sopa de legumes versátil
50min
Quindins
1h
Bolo de maçã
1h
Bolo de chocolate
40min
Bolo de iogurte
1h 40min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min