Bolo de cenoura e laranja sem glúten

Bolo de cenoura e laranja sem glúten

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    90 g
  • ovos gemas e claras separadas
    3
  • cenoura
    250 g
  • suco de laranja
    100 g
  • raspa de laranja
    1 c. sopa
  • açúcar demerara
    200 g
  • goma xantana
    ½ c. chá de
  • farinha de arroz branco
    150 g
  • fécula de batata
    100 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa
  • chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios
    150 g
  • leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência
    150 g
  • biomassa de banana verde cremosa
    100 g

Nutrição por 10 fatias

Energia 3628 kcal / 15165 kJ
Proteína 54 g
Gordura 158 g
Hidratos de carbono 539 g
Fibra 32 g
Gordura saturada 36 g
Sódio 1303 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...