![Bolo de cenoura e laranja sem glúten Bolo de cenoura e laranja sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5b3eb30-3ea7-41b9-91c8-4992cd5e3631/Derivates/41e97217-7570-4b4d-849a-5e421e32f2a5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 3 ovos, gemas e claras separadas
- 250 g cenoura
- 100 g suco de laranja
- 1 c. sopa raspa de laranja
- 200 g açúcar demerara
- ½ c. chá de goma xantana
- 150 g farinha de arroz branco
- 100 g fécula de batata
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 150 g chocolate amargo, 70% cacau, em pedaços médios
- 150 g leite de amêndoas, ou outro leite da sua preferência
- 100 g biomassa de banana verde cremosa
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 15165 kJ / 3628 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 539 g
- Gordura
- 158 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 32 g
- Sódio
- 1303 mg
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