
Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Nutrição por 10 fatias
Energia
3628 kcal /
15165 kJ
Proteína
54 g
Gordura
158 g
Hidratos de carbono
539 g
Fibra
32 g
Gordura saturada
36 g
Sódio
1303 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rabanada
35min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolo de banana
1h
Acarajé
12h 40min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55min
Bolo de abóbora
1h 25min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Bolo de chocolate
40min
Pão de ló
1h 50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min