
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
克 车达乳酪(Cheddar cheese) ,切块
ou 300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) ,切块 - 1000 克 水
- 1000 克 白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)
- 4 - 6 颗 蛋
- 80 克 面粉
- 80 克 黄油
- 800 克 牛奶
- ½ 茶匙 盐 ,再加上额外的口味
- 2 小撮 白胡椒粉 ,再加上额外的口味
- ½ - ¾ 茶匙 豆蔻粉 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 526 kcal / 2199 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 563 mg