奶油焗花菜配白煮蛋

奶油焗花菜配白煮蛋

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 车达乳酪(Cheddar cheese) 切块
    300 克
    300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), ,切块
  • 1000 克
  • 白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)
    1000 克
  • 4 - 6 颗
  • 面粉
    80 克
  • 黄油
    80 克
  • 牛奶
    800 克
  • 再加上额外的口味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 再加上额外的口味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (opcional)
    ½ - ¾ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 563 mg
Proteína 29 g
Energia 2199 kJ / 526 kcal
Gordura 35 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...