
Dispositivos e acessórios
三文鱼配奶油蘑菇酱及蒸土豆
Preparação 25min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
蒸三文鱼及土豆
-
黄油 ,涂抹用
-
去皮三文鱼鱼排 (每块约120-200克,约2厘米厚)4 块
-
柠檬 ,磨碎皮并挤出汁水1 个
-
盐1 ½ 茶匙
-
现磨胡椒粉1 小撮
-
水500 克
-
土豆 ,去皮切块,2-3厘米600 克
蘑菇奶油酱
-
红葱头 ,一切二100 克
-
黄油10 克
-
蘑菇 ,切薄片300 克
-
干白葡萄酒50 克
-
稀奶油50 克
-
奶油乳酪200 克
-
豆蔻粉2 小撮
-
盐 ,依个人口味调整
-
现磨胡椒粉 ,依个人口味调整
Nutrição por 1 人份
Energia
660 kcal /
2763 kJ
Proteína
45 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1137 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China