三文鱼配奶油蘑菇酱及蒸土豆

三文鱼配奶油蘑菇酱及蒸土豆

5.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

蒸三文鱼及土豆
  • 黄油 ,涂抹用
  • 去皮三文鱼鱼排 (每块约120-200克,约2厘米厚)
    4 块
  • 柠檬 ,磨碎皮并挤出汁水
    1 个
  • 1 ½ 茶匙
  • 现磨胡椒粉
    1 小撮
  • 500 克
  • 土豆 ,去皮切块,2-3厘米
    600 克
蘑菇奶油酱
  • 红葱头 ,一切二
    100 克
  • 黄油
    10 克
  • 蘑菇 ,切薄片
    300 克
  • 干白葡萄酒
    50 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • ,依个人口味调整
  • 现磨胡椒粉 ,依个人口味调整

Nutrição por 1 人份

Energia 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 45 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1137 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...