Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mandelbaguette
2sa 40 dk
Tomatenbrot
2 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen
30 Min