Tomatenbrot

Tomatenbrot

4.5 399 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    770 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¾ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Wasser zum Bestreichen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheiben

Proteína 4 g
Energia 517 kJ / 123 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...