
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 123 kcal / 517 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Müslibrot
1h 30min
Knoblauchbaguettes
2h
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Mandelbaguette
2h 40min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Tomatenbrot
2h
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min