Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min