
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 400 g Roggenmehl Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Körnerbrot
1h 40min