Dispositivos e acessórios
Fitnessbrot
Preparação 20min
Total 1h 45min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Sauerteig flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher2 Pck.
-
Salz2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Leinsamen35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mach mal Pause!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Mach mal Pause!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min