Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min