Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14u.
Dinkel-Möhren-Brot
1hod. 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14u.
Bierbrot
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min