Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör-Eis
24h
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Herrencreme
4h 25min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Damencreme
5h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Rotweincreme
5h 40min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min