Dispositivos e acessórios
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Florentiner (Mandelgebäck)200 g
-
Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)30 g
-
Haselnusskrokant100 g
-
Schokoladenraspeln200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Eierlikör z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)200 g
-
150 g BrombeerenErdbeeren150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eistorten
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eissplittertorte
4h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Herrencreme
4h 25min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Weincreme
5h 40min
Herrencreme
4h 15min