Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8sa
Rote Grütze
30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1小时 5 分钟
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min