Dispositivos e acessórios
Stachelbeer-Schichtdessert
Preparação 20min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Apfelsaft150 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Stachelbeeren grün, geputzt500 g
-
Baisergebäck in Tropfen30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1314 kJ /
313 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze
30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min