
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 28.1 kcal / 117.7 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 38.8 mg
Receitas alternativas
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Versatile Smooth Soup
45min
Steamed Rice
25min
Breadcrumbs
5min
Basil Pesto
10min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min