Dispositivos e acessórios
Cauliflower Rice
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed450 g
-
water500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
117.7 kJ /
28.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 min
Carrot and swede mash
25 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Breadcrumbs
5 min
Basil Pesto
10 min
Squash and Broccoli Salad
35 min
Chunky Coleslaw
5 min