Dispositivos e acessórios
Scrambled Eggs
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
large eggs at room temperature6
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
milk50 g
-
cream30 g
-
unsalted butter30 g
-
fresh chives finely chopped, for garnishing1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1751 kJ /
419 kcal
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Cottage pie
1 godz. 15 min
White Long-grain Rice
35 min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Boiled pasta
20 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Boiled Pasta
20 min
Boiled Eggs
20 min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Mashed Potatoes
45 min
Egg Fried Rice
35 min