
Dispositivos e acessórios
Leek and Potato Soup (TM5)
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
leeks (white part only), cut in pieces350 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
potatoes peeled, cut in pieces250 g
-
water700 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ground white pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
milk100 g
-
fresh chives roughly chopped, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
158.5 kcal /
663.2 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
415.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda