Dispositivos e acessórios
Franzbrötchen
Preparação 40min
Total 2h 45min
12 Stück
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Zucker60 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter90 g
-
Zucker50 g
-
brauner Zucker60 g
-
Zimt2 - 3 TL
-
Butter in sehr dünnen Scheiben100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1530 kJ /
365 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Franzbrötchen
2h 20min
Kanelboller
2h 20min
Brötchen
1h 40min
Brioche
1h 50min
Amerikanische Bagels
2h
Baguettes d' Épi
17h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min