Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Franzbrötchen
2h 20min
Brötchen
1h 40 min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2h 20min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Schoko-Wecken
2óra
Amerikanische Bagels
2óra
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Streuselstuten
2h 25 min.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min