Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amarettini-Mandel-Boden
- 250 g Amarettini
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Tiramisucreme und Fertigstellung
- 40 g Mandellikör (optional)
- 70 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Kakao
- 500 g Mascarpone
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter Gelatine (ca. 7 g)
- 200 g Löffelbiskuits
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Torte
3h 20min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Tiramisu-Torte
5h
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.