Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amarettini-Mandel-Boden
- 250 g Amarettini
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Tiramisucreme und Fertigstellung
- 40 g Mandellikör (optional)
- 70 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Kakao
- 500 g Mascarpone
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter Gelatine (ca. 7 g)
- 200 g Löffelbiskuits
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Marzipan-Torte
5h
Tiramisu-Torte
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min