Dispositivos e acessórios
Gewürz-Zwillinge
Preparação 30min
Total 16h 30min
2 Stücke
Ingredientes
Roggensauerteig (am Vortag)
-
Wasser140 g
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type R960130 g
Hauptteig
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Wasser kalt400 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten310 g
-
Weizenmehl, glatt Type W700560 g
-
10 g HonigBackmalz, pulverisiert (siehe Tipp)10 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)3 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1183 mg
Proteína
44 g
Energia
7183 kJ /
1718 kcal
Gordura
8 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
361 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstar Betty
6 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Das Powerbrot
4h 20min