Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 21 g
Receitas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Vollkornspitze
24h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min