Rabarbarabaka

Rabarbarabaka

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 skammtar

Ingredientes

  • möndlur, með hýði
    30 g
  • ósaltað smjör við stofuhita
    100 g
  • hveiti
    200 g
  • sykur
    150 g
  • vanillusykur, heimatilbúinn (sjá ráð)
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur
  • rabarbari skorinn í bita (2 cm)
    650 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 5.5 g
Energia 1757 kJ / 420 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 61.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo