Skandinavískt rúgbrauð

Skandinavískt rúgbrauð

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 27h
20 sneiðar

Ingredientes

  • vatn
  • sykur
    30 g
  • þurrger
    2 tsk
  • rúgmjöl
    300 g
  • hveiti
    100 g
  • rúgkjarnar
    300 g
  • sólblómafræ
    100 g
  • graskersfræ
    80 g
  • hörfræ
    50 g
  • AB mjólk (buttermilk)
    220 g
  • dökkur bjór
    180 g
  • sjávarsalt
    2 tsk
  • haframjöl for sprinkling
    1 msk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 sneið

Proteína 6.7 g
Energia 866 kJ / 206 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo