
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de papa, harinosa grandes
- 625 g de agua
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
ou 40 g de aceite vegetal - 2 cditas de sal rosa del himalaya
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 156 kcal / 653 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 600 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Papas al horno
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min