Versões compatíveis
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g schwarzer Sesam
- 10 g Sesam, hell
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Honig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Reisessig
- 60 g Sojasauce
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2696 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Butter Chicken
50 Min
Asia Shells
25 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 λεπτ.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min