Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 750 g Wasser, warm
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 50 g Paprikamark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2925 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1809 mg
Receitas alternativas
Chili con Chorizo
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Salsiccia-Risotto
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Chili-Cheese-Fries
40min
Weiße Bolognese
45min
Szechuan-Spaghetti
50min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Kimchi-Risotto
25min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Spanischer Risotto
40min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min