
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken
- 200 g Chorizo in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 750 g Wasser warm
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 50 g Paprikamark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 20 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 699 kcal / 2925 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1809 mg
Receitas alternativas
Salsiccia-Risotto
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
30min
Pastitsio
1h 30min
Chili con Chorizo
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Spanischer Risotto
40min
Weiße Bolognese
45min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min