Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heller Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Milch
- 25 g Butter, in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 2 Prisen Salz
Dunkler Teig
- 175 g Milch
- 25 g Butter, in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 245 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Kakaopulver
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in 24 Stücken (siehe Tipp)
- 16 Rosinen
- 8 Mandeln
Igel-Brötchen und Fertigstellung
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Laugen-Minis
2h 15min
Fußball-Amerikaner
2h 30min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Würstchen im Schlafrock
2h
Skelettköpfe
5h
Mumien-Würstchen
1 godz. 20 min
Schoko-Wecken
2h
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Quark-Osterhasen
1 godz. 10 min
Grillbrote
1h 40min
Mini-Pancake-Cereals
40 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min