Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl
- 100 g Hafer-Schmelzflocken
- 18 Stücke Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Brötchen
1h 40min
Milchbrötchen
4h
Schokimürbchen
3h 15min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Süße Brötchen
1h 5min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Schoko-Wecken
2h
Quarkbrötchen
35 min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min