Dispositivos e acessórios
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Feta in mundgerechten Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Bunter Tortellinisalat
35min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Antipasti-Gemüse
30min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Griechischer Bauernsalat
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min