
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Salatgurke in Stücken
- 200 g Feta in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum abgezupft
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Bunter Tortellinisalat
35min
Griechischer Bauernsalat
20min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min