
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
- 175 g Babyspinat, frisch
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 740 kcal / 3100 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Feta-Nudeln
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Parmesan-Pasta
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min