Dispositivos e acessórios
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Preparação 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
3100 kJ /
740 kcal
Gordura
35 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Pilzragout mit Spätzle
30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Parmesan-Pasta
30min