Dispositivos e acessórios
Panqueques sin gluten
Preparação 5min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
380 kJ /
91 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces sin límites
12 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Smoothie de avena y castañas de cajú
5min
Carrot cake vegana
2h
Mini panqueques de naranja
20min
Bolitas de maní y cacao
10min
Waffles
10min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Helado de palta y banana
5min