Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de verduras
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano (opcional) cortado en trozos (3 cm)
-
200 g de apio cortado en trozos
-
250 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de tomate cortado en trozos
-
150 g de calabacín cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de setas frescas
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas
-
4 ramitas de perejil fresco
-
120 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Limonada
5min
Helado de frutas
5min
Minestrone
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Panes pita
1h 50min
Risotto
30min