
Dispositivos e acessórios
Torta de chocolate y almendras
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Torta de chocolate
-
aceite de coco para engrasar
-
250 g de almendras enteras con piel
-
200 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
100 g de aceite de coco
-
50 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
Cobertura
-
100 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
100 - 130 g de leche de coco
Nutrição por 1 portion
Energia
502 kcal /
2100 kJ
Proteína
11 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces sin límites
12 Receitas
Internacional
Internacional