小黃瓜炒肉絲
TM6

小黃瓜炒肉絲

4.7 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 5 條 小黃瓜 ,去芯,切絲(食材絲前約650克)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 300 克 梅花肉 ,切絲 (約0.5公分×5公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 大匙 蠔油
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
1575.1 kJ / 376.8 kcal
Proteína
18.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gordura
29 g
Gordura saturada
70.6 g
Fibra
1.3 g
Sódio
601.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas