Dispositivos e acessórios
小黃瓜炒肉絲
Preparação 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)5 條
-
鹽¼ 茶匙
-
梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)300 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
香油½ 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
601.2 mg
Proteína
18.4 g
Energia
1575.1 kJ /
376.8 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
70.6 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品X李易
4 Receitas
Taiwan
Taiwan