香根炒雞絲

香根炒雞絲

4.8 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉
    300 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 15 克
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮香菜 只取莖,切段(約2公分)
    30 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 655.1 mg
Proteína 35.6 g
Energia 1245.2 kJ / 297.9 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 85.2 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...