Dispositivos e acessórios
香根炒雞絲
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
雞胸肉300 克
-
醬油15 克
-
糖10 克
-
油15 克
-
玉米粉1 大匙
-
水500 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮香菜 只取莖,切段(約2公分)30 克
-
醬油膏10 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
655.1 mg
Proteína
35.6 g
Energia
1245.2 kJ /
297.9 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
85.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-雞肉
9 Receitas
Taiwan
Taiwan