Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Kokosraspeln
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahne-Kokos-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
Fruchtspiegel
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1805 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h